來到最後一天,約定好了要起來看日出。噢,很厚的雲層,而且非常的冷,看來是看不到了。我們待了數分鐘便決定回去再睡。

IMG_2375  

睡醒了我們今天到美而美吃早餐。

IMG_3101  

回去以後我就一直很忙碌的整理照片,寫對富麗灣的感想,還有跟嘉羽拍照留念。差點連叫機車老板來接載也忘記了。要搭十一點多的火車,時間有一點趕,早知道就早點起床吧。幸好要做的事情總算做到了,可惜的是一哲今天下午才回來,不能跟他好好的道別。

再見了,漂亮的富麗灣。

IMG_3108  

嘉羽比我晚一星期來,所以她還沒有離開,就這樣她擔起了主人的角色歡送我,好不捨的感覺啊!她還要送我小禮物跟明信片,可惡!不過還是很感謝!

很綠的感覺。

IMG_2383

坐上機車老板的車子,跟他哈拉了一會便到達台東火車站。(我呀,後來才想起忘了要買地瓜酥回去T_T)

IMG_2386   

在車上看了嘉羽的明信片後哭了起來,怎麼這麼的感人的啦,真想帶她一起到台北。

沿途的風景都很美,天色也不錯。因為太趕急的關係,沒有買到便當。因為車程大約要五個多小時,差不多兩點多的時間我忍不住了,向走過來的要了一個便當,怎知道我只有500元,她沒有零錢給我。雖然她很客氣的跟我說等一下回來再賣給我,可是人越來越多了,便當瞬間賣完。她還特地在開廣播說便當售完了。嗚~可憐的我只能把前幾天買來的盬酥雞點心面拿出來吃一下,還是很餓!

IMG_2393  

IMG_3114  

IMG_2410  

車上的人不單越來越多了。當進入花蓮以後更下起雨來,人生變得也太快了吧。

IMG_2411  

IMG_3128  

就這樣坐了五小時的火車回到我最熟悉的台北。馬上又要趕去看節目錄影,沒有時間買東西吃!

, ,
創作者介紹
AF

A Friend of Travel 旅遊分享

AF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Keli
  • 你好!
    我正在計劃十一月一個人到台東度假
    剛好找到你的blog
    請問一下你是不是11月出發的?
    到時候會很冷嗎?
    看到你說經常無故天陰下雨><"
    但時有陽光的時候又會曬傷?
    謝謝幫忙!!
  • 你好呀, 我去年是在十月尾到台東的,基本上台東的天氣跟台北差不多,不過因為沿海關係,晚上海風特別猛,所以必需要帶備外套。日間的時候短袖衣服也沒問題。我之前有計劃到那邊衝浪,但十一月風很強勁,所以不適合初學者。至於綠島等海上活動也相對會比較冷一點,但還是可以參與,只是人數不多。至於陰晴的日子,真的要視乎到時候的天氣,要知道現在全球天氣比較不穩定,但因為那邊有點風,所以多屬短暫的雨帶,普遍還是天晴或有一點陰天。希望能解答你的問題,如有需要,亦歡迎隨時再問啊!

    AF 於 2014/03/28 20:36 回覆

  • Keli
  • 謝謝你的回覆
    我上年十一月初也在台北^u^
    不過有幾天也在下毛毛雨
    聽說每到年底的時候
    當台北還在下雨的時候
    台南台東還是有機會放晴
    希望到時有好天氣^^

    綠島的話之前有想過要去
    但是打算放棄了^^"
    因為我不懂騎單車機車
    如果單靠巴士環綠島好像有點可惜

    謝謝你的幫忙!!
  • 加油!!~~

    AF 於 2014/03/29 15:34 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼